Новости компаний похоронной отрасли
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
3
24.06.2019
Burning of Zozobra - Похоронный портал
9
24.06.2019
«Ребенок может меня послать, а я умру для него в проеме двери». Как работает больничный клоун
Как принести радость и свет туда, где этого больше всего не хватает? В России больничные клоуны работают уже 15 лет, и появились они благодаря усилиям одного человека, который променял диплом юриста на красный клоунский нос.
8
24.06.2019
Беларусь. Гомельская Правда. ЧАСТЬ 2. Что делать с заброшенными могилами, как перенести захоронение на другое кладбище и где больше нельзя хоронить людей?
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
29
23.06.2019
Многофункциональные кладбища: жизнь в царстве мёртвых
Решились бы вы устроить пикник на кладбище? Или пойти туда на пробежку? Идея проводить досуг на кладбище – своего рода табу. Но почему? Об американском опыте мультифункционального развития городских кладбищ рассказала специалист по связям с общественностью проекта Project for Public Spaces Кэтрин Пейнхард.
40
16.06.2019
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Cайт живет по времени столицы Сибири - Новосибирска (+4 часа к Московскому времени).
Будем рады вашим письмам и обращениям!
Яндекс.Метрика