Вопрос

31.01.2015
Дудченко Елизавета Борисовна
Склеп
Здравствуйте! Мы бы хотели построить семейный склеп, но не уверены, что стоит это делать в Москве. Хулиганы и другие люди, могут сломать и испортить что-нибудь. Поэтому я бы хотела узнать: удобно ли строить склеп в Москве? Будут ли препятствия?

Ответ

02.02.2015 10:48:40
Дмитрий
Здравствуйте! Для начала ознакомьтесь с правилами содержания того кладбища, где планируете построить склеп. На сегодня в Москве более и подмосковье более 70-и кладбищ.

В Москве отработано несколько вариантов обустройства семейных усыпальниц. Есть готовые типовые предложения, но так же не встречается и каких-либо жёстких ограничений на строительство семейных склепов по индивидуальному проекту.

В целом на большинстве действующих и исторических кладбищах Москвы соблюдается охрана общественного порядка и регулярные случаи вандализма уже не встречаются.

В силу того, что к каждой могиле не поставишь охранника, для Вас самым гарантированным способом сохранности может служить страхование постороенного семейного склепа, такое так же практикуется на московских кладбищах.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика