В Кулешовке Азовского района жители грозят приносить гробы к зданию администрации

11.06.2017
В Кулешовке Азовского района жители грозят приносить гробы к зданию администрации - Похоронный портал

В селе Кулешовка не хватает места на кладбище, чтобы достойно похоронить умерших. Жители посёлка грозят поселковой администрации приносить гробы к стенам административного здания.

Корреспондент портала "Ёрш.Азов" обратился в администрацию Кулешовского сельского поселения. Ситуацию прокомментировал заместитель главы администрации по социальным вопросам Олег Гридин.

— Расширяться некуда, кроме Ново-Александровки, жители которой, кстати, хоронят умерших на этом же кладбище, — сообщил он. — Мы неоднократно обращались в район, намеревались создать межмуниципальную структуру ритуальных услуг. Но полномочий по распоряжению землёй у поселений теперь нет, поэтому вопрос не сдвигается с мёртвой точки.

Проблема может приобрести угрожающий характер, поскольку кладбище граничит с Ново-Александровским поселением, землями которого Кулешовская администрация распоряжаться не вправе. А на своей территории места уже нет.

Редакция портала "Ёрш.Азов" направила в администрацию Кулешовского сельского поселения запрос с целью предоставить ей информацию, касающуюся путей решения этой проблемы. 

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика