Эксперты "Пищевой революции" решили выяснить, нет ли подделок в рыбных деликатесах и выяснили, что популярные замороженные рыбные палочки в основном производятся из фарша "сурими" в Китае. Скрыть обман недобросовестным производителям помогают ароматизаторы, красители и усилители вкуса.
В этом выпуске вы узнаете, в чем разница между магазинным крабом, осьминогом и кальмаром. Какую дешевую рыбу маскируют под ценником с благородным названием "тунец"? Существует ли вообще в природе рыбка "желтый полосатик"? И где купить качественный вяленый продукт?
19.08.2016
Смотри также
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Опрос дня
26.01.2023
22.01.2023