Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17

26.06.2014
Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17

Революционное открытие Витамин B17, открытый в середине 20 веке, успешно борется с раковыми клетками.
Этот документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.
И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.
Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, семени льна, яблочных семенах.

Источник

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика