В Петербурге детям запретят появляться ночью на кладбищах

30.06.2017
В Петербурге детям запретят появляться ночью на кладбищах - Похоронный портал

Петербургские депутаты собираются расширить перечень мест, где школьникам нельзя появляться без сопровождения родителей. В список попали кладбища, заброшенные стройки и интим-магазины.

Соответствующий законопроект уже принят за основу на заседании городского парламента. Как отмечает в пояснительной записке автор инициативы депутат Александр Тетердинко, закон призван предотвратить подростковый травматизм и позволит юным петербуржцам защититься от вредных привычек.

Подобные нормативные акты принимались уже во многих регионах страны и парламентарий, по сути, в своей инициативе формирует единый перечень мест, где несовершеннолетним нельзя появляться без родителей.

В частности, по ночам юным петербуржцам нельзя ходить по кладбищам, бывать в котельных, канализационных коллекторах, заброшенных домах, на стройках, а также на крышах, чердаках и в подвалах.

Законопроект определяет перечень мест, куда несовершеннолетним нельзя заходить ни днем, ни ночью. В список попали интим-магазины, стриптиз-клубы, кальянные и букмекерские конторы.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика