Британец шесть дней спал рядом с мертвой женой

09.05.2017
Британец шесть дней спал рядом с мертвой женой - Похоронный портал

Житель города Дерби в Великобритании Рассел Дэвисон шесть дней спал рядом с телом своей жены Венди, которая скончалась от онкологического заболевания, пишут «Вести.Ru».

50-летний мужчина заявил, что так ему было проще проститься с супругой. По его мнению, в обществе неправильно сформировано представление о смерти.

«Нам с рождения твердят, что смерть, трупы и все, что с этим связано, жутко, отвратительно и страшно. На самом деле, это не так. Мы много говорили об этом с Венди. Я не вижу ничего нездорового в том, чтобы побыть с ней как можно дольше», - сказал Дэвисон.

Женщина умерла еще 21 апреля. По словам Дэвисона, его жена держалась молодцом до последнего дня и не пыталась вызвать к себе жалость.

«10 апреля Венди перестала есть, а 15-го - пить. Мы с сыновьями были с ней рядом до ее последнего вздоха, это было невероятно тяжелое время. После смерти Венди мы омыли ее и положили в «кокон», так мы называем гроб. После этого она была со мной еще шесть дней. Все родственники отнеслись к этому позитивно. Мы собирались рядом с ее телом, вспоминали Венди, и нам становилось легче», - добавил вдовец.

Венди Дэвисон должны похоронить 14 мая.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика