Джордж Мартин назвал слухи о своей смерти преувеличенными

17.03.2016
Джордж Мартин назвал слухи о своей смерти преувеличенными - Похоронный портал

Американский писатель Джордж Мартин, автор романов из серии «Песнь льда и пламени» прокомментировал слухи о своей смерти. Они распространились после того, как в Великобритании на 90-м году жизни умер полный тезка писателя — Джордж Мартин, продюсер группы The Beatles. Фанаты, увидев новость с броским заголовком «Джордж Мартин» умер, переполошились.

«Это странно трогательно — понимать, что столь много людей по всему миру столь глубоко беспокоятся, жив я или мертв, но я все же повторю Марка Твена и буду настаивать, что слухи о моей смерти сильно преувеличены. Это был сэр Джордж Мартин, известный по Beatles. Не я», — написал он в своем блоге в «Живом Журнале».

Дело еще и в том, что Мартин — писатель — не успел закончить шестую книгу своей саги до выхода шестого сезона знаменитого сериала HBO «Игра престолов». Таким образом, с шестого сезона события книг и телешоу начнут расходиться.

Напомним, недавно HBO опубликовали трейлер к новому сезону сериала. В ролике показаны зрелищные батальные сцены, а также бездыханное тело Джона Сноу, убитого в последней серии пятого сезона. Именно появление этого персонажа в сериале стало главной интригой.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика