Во Владивостоке бомжа задержали за разморозку морга

16.03.2012
Новости о жизни и смерти
Во Владивостоке задержан мужчина без определенного места жительства, подозреваемый в краже труб с холодильной установки городского морга. Об этом 15 марта сообщает агентство "Интерфакс".

По версии следствия, днем 12 марта ранее судимый за хулиганство гражданин РФ азербайджанской национальности проходил мимо здания морга. Он увидел, что дверь в подсобное помещение открыта, вошел внутрь и обнаружил там трубы. Бомж решил украсть трубы и сдать их в металлолом. Он раскрутил установку, не обращая внимания на льющийся фреон, и скрылся с похищенным.

Работники морга лишь 13 марта заметили, что в хранилище стало тепло, и обнаружили кражу. Администрация обратилась в полицию, которая возбудила дело о краже. По информации издания Life News, в это время из хранилища уже текла вода. В морге хранились многие тела, которые нельзя было захоранивать из-за неоконченных уголовных дел. Некоторые из них теперь придется в срочном порядке хоронить. Издание подчеркивает, что сотрудники морга, ликвидируя последствия аварии, работали в специальных защитных костюмах.

До того, как последствия аварии будут полностью ликвидированы, в морге для поддержания температуры задействовали некие временные механизмы (какие именно, не уточняется). Многие тела пришлось складировать в одном помещении друг на друге.

Украденные трубы были обнаружены в пункте приема металла через несколько часов после подачи заявления в полицию.

Lenta.ru

Смотри также


Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика