Зрители "Би-би-си" пожаловались на слишком длинную трансляцию похорон Уитни Хьюстон

24.02.2012
Новости о жизни и смерти
Компания "Би-би-си" получила 118 жалоб в связи с прямой трансляцией продолжительностью 3,5 часа с похорон Уитни Хьюстон, которые прошли в субботу, 18 февраля. Об этом сообщается на сайте BBC News.

Прямое включение с похорон и церемонии прощания с певицей продолжалось с 17:00 до 20:30 по лондонскому времени. Затем на "Би-би-си" показали еще несколько сюжетов о прошедшей церемонии.

В ответ на жалобы "Би-би-си" заявила, что "часть работы новостного канала - быть там, где происходят важнейшие события". Компания также отметила, что ее новостной канал "отразил значительный интерес общества к внезапной смерти Хьюстон и учел то влияние, которая она оказала как певица с мировым именем". Кроме того, как заявили в компании, выпуск новостей, предшествовавший трансляции, и выпуски новостей на радиостанциях компании представили аудитории "Би-би-си" полноценную новостную картину дня.

Помимо жалоб на продолжительность прямого включения, "Би-би-си" получила 34 жалобы от поклонников Уитни Хьюстон, оставшихся недовольными тем, что трансляция периодически прерывалась.

Прощание с Уитни Хьюстон прошло в баптистской церкви "Нью-Хоуп" в Ньюарке, штат Нью-Джерси. На церемонии присутствовали телеведущая Опра Уинфри, музыканты Арета Франклин, Стиви Уандер, Алиша Киз и актер Кевин Костнер, сыгравший вместе с Хьюстон в фильме "Телохранитель".

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля. Певицу нашли мертвой в номере лос-анджелесского отеля. Точная причина смерти Хьюстон пока не названа. 


Lenta.ru

Смотри также


Новости похоронной отрасли

25 Апреля 2019
После обсуждения в СМИ ситуации с Поворинским захоронением в Балашове, которое осыпается в овраг, в минобороны РФ предложили эксгумировать погребенные на мемориале тела, сообщает «Балашовская лента» со ссылкой на местную активистку Екатерину Адонину.
25 Апреля 2019
Реакцией на жалобы жителей стало решение Главы города о создании муниципальной специализированной служба по похоронному делу
25 Апреля 2019
Сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкой вывез журналистов и блогеров на городские кладбища
25 Апреля 2019
Предприниматель Алексей Воробьев уверен, что нападения на него и коллег устраивают конкуренты, и требует от полиции вмешаться
25 Апреля 2019
Недавно две юные девицы в Дуванском районе посягнули на святое. Осмелились сфоткаться на фоне могил и выложили это дело в соцсетях.
24 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
24 Апреля 2019
Закон должен покончить с нелегальным «бизнесом на костях». Документ запретит полицейским и медикам разглашать любую информацию об усопших, а также утвердит официальный реестр похоронных служб.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика