Фоторепортаж с выставки “Некрополь Сибирь 2011” – продолжение.

03.05.2011

27-28 апреля в Новосибирске прошла крупнейшая региональная отраслевая выставка “Некрополь Сибирь 2011”. Основной выставки стала конференция на которой обсудили проект поправок и изменений в ФЗ “О погребении и похоронном деле”.

Конференция стала последним шансом для всех участников рынка обсудить поправки в законодательство до того как проект будет рассмотрен и принят на специальных комиссиях ФАС, в Правительстве и в Государственной думе РФ.

Выставка прошла в ДКиТ им. Чкалова. Организаторы: ООО «Некрополь», журнал «Похоронный дом», при поддержке Союза Похоронных Организаций и Крематориев России, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, Правительства Новосибирской области и мэрии города Новосибирск.

В выставке этого года приняли участие около 100 российских фирм из 41 региона, а также компании из стран ближнего зарубежья. География выставки «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» растет с каждым годом. Российские компании от Калининграда до Владивостока стали уже постоянными участниками выставки. Представители стран СНГ – Казахстан, Узбекистан, Алания, Украина, Белоруссия. В прошедшей выставке «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» приняли участие 11 новых фирм, которые до этого ни разу не участвовали в похоронных выставках. Гробы, кованые изделия, памятники, венки, промышленное оборудование, передовые виды оказания услуг и примеры обустройства кладбищ – представят новые фирмы-участники отраслевой выставки. Гравировальное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей, а так же профессиональный инструмент для скульпторов и камнеобработчиков.

Смотри также


Происшествия

24 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
24 Апреля 2019
Закон должен покончить с нелегальным «бизнесом на костях». Документ запретит полицейским и медикам разглашать любую информацию об усопших, а также утвердит официальный реестр похоронных служб.

24 Апреля 2019
Эксперты и законодатели высказывают опасения по поводу создания в России негосударственных погостов
24 Апреля 2019
Погосты при разграничении собственности попали на земли сельхозназначения или лесного фонда, где кладбища и дороги к ним запрещены. Поэтому хоронят бесплатно и как попало.
23 Апреля 2019
Через 5 лет в Самаре могут закончиться места для захоронений
23 Апреля 2019
Парламент Ленобласти сделал шажок в борьбе с заработками на смерти. Все кладбища хотят пересчитать, а торговлю могильной землёй прекратить. Осталось найти, кому отвечать за этот теневой рынок.
23 Апреля 2019
Говорят, что перед Богом все равны. Но вот где похоронят человека, явно зависит не от Всевышнего.
23 Апреля 2019
И в «Рикошете» сегодня у нас тема: «Как устроен похоронный бизнес?». На эту тему пишет «Российская газета» в статье «Не умирай».
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика