Фоторепортаж с выставки “Некрополь Сибирь 2011” – продолжение.

03.05.2011

27-28 апреля в Новосибирске прошла крупнейшая региональная отраслевая выставка “Некрополь Сибирь 2011”. Основной выставки стала конференция на которой обсудили проект поправок и изменений в ФЗ “О погребении и похоронном деле”.

Конференция стала последним шансом для всех участников рынка обсудить поправки в законодательство до того как проект будет рассмотрен и принят на специальных комиссиях ФАС, в Правительстве и в Государственной думе РФ.

Выставка прошла в ДКиТ им. Чкалова. Организаторы: ООО «Некрополь», журнал «Похоронный дом», при поддержке Союза Похоронных Организаций и Крематориев России, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, Правительства Новосибирской области и мэрии города Новосибирск.

В выставке этого года приняли участие около 100 российских фирм из 41 региона, а также компании из стран ближнего зарубежья. География выставки «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» растет с каждым годом. Российские компании от Калининграда до Владивостока стали уже постоянными участниками выставки. Представители стран СНГ – Казахстан, Узбекистан, Алания, Украина, Белоруссия. В прошедшей выставке «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» приняли участие 11 новых фирм, которые до этого ни разу не участвовали в похоронных выставках. Гробы, кованые изделия, памятники, венки, промышленное оборудование, передовые виды оказания услуг и примеры обустройства кладбищ – представят новые фирмы-участники отраслевой выставки. Гравировальное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей, а так же профессиональный инструмент для скульпторов и камнеобработчиков.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика