Стала известна причина смерти Виктора Илюхина

22.03.2011
Новости о жизни и смерти

Причиной смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина стал обширный затяжной инфаркт, заявил его коллега по компартии Александр Куликов. Слова Куликова приводит "Интерфакс".

Говоря о причине смерти Илюхина, депутат сослался на главного судебного медэксперта, проводившего вскрытие тела в подмосковном Жуковском. По его словам, инфаркт развивался у Илюхина в течение нескольких последних дней и перешел в критическую фазу вечером 19 марта.

Александр Куликов являлся наблюдателем за проведением вскрытия от КПРФ. Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выразил удивление смертью Илюхина, которого он назвал здоровым человеком, а также пообещал создать комиссию для расследования причин его смерти. Комиссию возглавит вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

По словам Куликова, в ближайшие две недели будет проведено более детальное исследование полученных материалов. После этого будут обнародованы окончательные причины смерти Илюхина. Официальное заключение о причине смерти Илюхина будет передано родственникам вечером 21 марта.

Депутат Госдумы пяти созывов Виктор Илюхин скоропостижно скончался 19 марта в Москве. По факту смерти 62-летнего политика проводится доследственная проверка.

Илюхин будет похоронен 22 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

пишет lenta.ru

Смотри также


Некрологи

19 Марта 2019
Правительство Пермского края купит 24 похоронных венка на 1,4 млн ₽
19 Марта 2019
Прощание с Хуциевым пройдет 21.03 в большом зале Дома кино в 11:00
19 Марта 2019
Нарушений в деятельности ефремовского морга и находящейся в этом здании частной фирме по оказанию ритуальных услуг выявлено не было, в связи с чем меры прокурорского реагирования не принимались.
19 Марта 2019
Поговорим об организации ритуального бизнеса в Твери, как делаются миллионные состояния на горе людей.
19 Марта 2019
Члены волонтёрской группы «От мысли к делу» почтили память россиян, прибывших в 1920 году в Бизерту на судах «Русской эскадры» и похороненных на христианских кладбищах Туниса
18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика