"Отец умер, а его девушка в больнице": в Таиланде на байке разбилась пара из Екатеринбурга

21.01.2016
"Отец умер, а его девушка в больнице": в Таиланде на байке разбилась пара из Екатеринбурга - Похоронный портал

В Таиланде попали в аварию жители Екатеринбурга: мужчина погиб, а его спутница находится в реанимации. Как рассказал сын погибшего мужчины, трагедия случилась 14 января. 44-летний Юрий Рябов с 32-летней подругой Ольгой Сычевой 17 декабря улетели на остров Самуи.

– Они поехали дикарями: отец, его подруга и их друг Равиль. Сами купили билеты на самолёт, забронировали там дом. У них не было медстраховки, поэтому сейчас и возникли такие проблемы, – рассказал Александр Рябов.

По словам Александра, 14 января отец с Ольгой поехали на арендованном байке в магазин за продуктами.

– Как всё было, я знаю только со слов Равиля. Он сейчас там, и мы с ним всё время на связи. Папа с Ольгой были без шлемов. Врезались в тайца, который на байке выезжал с прилегающей территории. Отец разбился сразу насмерть. Скорость была большая, около 100 километров в час, – рассказал екатеринбуржец. – Ольга выжила, но сейчас в больнице.

Из Таиланда нам в редакцию написала соседка екатеринбургской пары по дому, где они остановились. Женщина рассказала, что Ольга несколько дней находилась в коме, а сегодня пришла в сознание.

                                              Ольга Сычёва сейчас находится в больнице в Таиланде.
Юрий Рябов.

"Тело мужчины лежит в морге, за него необходимо платить 600 бат в сутки, а кремировать его не могут, так как нужна бумага от родственников, как я поняла, с родными всё очень туго, на остров прилетел друг их и сейчас помогает в поисках средств и лечении девушки", – обратилась за помощью соседка пары Мария.

Призыв о помощи Александр Рябов разместил на своей странице.


Сейчас родные погибшего Юрия оформляют все документы, и в ближайшее время в Таиланд вылетит его бывшая жена.

– Так бы я полетел, но нет загранпаспорта. Ольге провели несколько операций, сейчас ей стало лучше. Деньги на её лечение мы уже собрали. Останется решить вопрос с её транспортировкой сюда в Екатеринбург и кремированием отца, – добавил Александр. – Неравнодушные люди уже откликнулись на мой призыв о помощи. Мы насобирали на оплату больницы полмиллиона рублей.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика