В США охотник на зомби ранил темнокожего полицейского

19.01.2015
В США охотник на зомби ранил темнокожего полицейского - Похоронный портал
Инцидент произошел в четверг, 15 января. 29-летний Даллас Хортон трижды выстрелил в грудь и один раз в руку сотрудника полиции Луиса Росса после того, как тот выбил дверь и представился. Росс намеревался арестовать Хортона за ложный звонок о бомбе, поступивший от его имени. Офицер не получил тяжелых ранений, так как был в бронежилете.

Заявление о заложенной взрывчатке поступил от имени Хортона, но как выяснилось позднее, был совершен не с его телефона. Как говорится в отчете бюро расследований штата, Хортон не был готов к тому, что полиция придет к нему рано утром, и поэтому напал на офицера.

В доме стрелявшего власти нашли несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а на двери у стрелявшего висела табличка «Сертифицированный охотник на зомби».Инцидент произошел в четверг, 15 января. 29-летний Даллас Хортон трижды выстрелил в грудь и один раз в руку сотрудника полиции Луиса Росса после того, как тот выбил дверь и представился. Росс намеревался арестовать Хортона за ложный звонок о бомбе, поступивший от его имени. Офицер не получил тяжелых ранений, так как был в бронежилете. Заявление о заложенной взрывчатке поступил от имени Хортона, но как выяснилось позднее, был совершен не с его телефона. Как говорится в отчете бюро расследований штата, Хортон не был готов к тому, что полиция придет к нему рано утром, и поэтому напал на офицера. В доме стрелявшего власти нашли несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а на двери у стрелявшего висела табличка «Сертифицированный охотник на зомби».

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика