Чёрная вдова: жительница Каменска-Уральского убивала своих мужей за принуждение к оральному сексу

04.04.2014
Новости о жизни и смерти
Преступление, за которое мужененавистница вскоре будет отвечать перед судом, произошло 1 декабря прошлого года. Женщина, отработав смену продавщицей в магазине, вернулась домой и застала там пьяного мужа. Они стали ссориться. Хозяйка квартиры припомнила супругу всё, что могла. И то, как она поддержала его, когда он отбывал срок в колонии, вышла замуж, ездила на длительные свидания, а потом пригласила к себе жить. А он, неблагодарный, так и не устроился на работу, зато начал её поколачивать. В итоге скандал закончился тем, что женщина, схватив нож, двумя ударами прикончила обидчика.

Показательно, что своего второго мужа каменск-уральская продавщица зарезала спустя два года после того, как вышла из тюрьмы, отсидев 10 лет за убийство первого супруга. Причём и первое, и второе убийство произошло в одной и той же квартире, одинаковы оказались и обстоятельства, и мотив.

- Как в первом, так и во втором случае обвиняемая ссылалась на то, что ранее неоднократно и первый, и второй мужья её избивали, - рассказал начальник следственного отдела Каменска-Уральского СКР по Свердловской области Игорь Подгорбунских. - Аналогичным способом женщина поясняла и об обстоятельствах, предшествующих совершению преступления: и первый, и второй муж, укладываясь спать, принуждали её к оральному сексу. Не желая этого, обвиняемая пошла на преступление.

Во время следствия "чёрная вдова" заявляла, что всякий раз убивала мужей, когда была в состоянии аффекта. Однако специалисты, проведя психиатрическую экспертизу, пришли к выводу, что женщина знала, что и зачем делает, когда убивала и первого, и второго семейного тирана.

Источник: Екатеринбург-Онлайн
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика