В США скончалась звезда "Клерков" Лиза Спунауэр

26.05.2017
В США скончалась звезда "Клерков" Лиза Спунауэр - Похоронный портал
Американская актриса Лиза Спунауэр, известная по фильму "Клерки" скончалась в возрасте 44 лет. Печальная новость появилась на страницах издания Daily Mail.

Что стало причиной смерти Лизы, не уточняется. Кевин Смит, режиссёр и продюсер "Клерков" на своей странице в социальной сети посвятил пост Спунауэр и рассказал, как нашёл девушку, когда ей было всего 20 лет.

Дебют в кино удался на славу, и Лиза стала знаменитой после выхода на экраны комедийного фильма, однако потом она снялась лишь в одной картине.

Спунауэр решила завязать с актёрской карьерой, посвятив себя совсем другому делу - ресторанному бизнесу и организациям мероприятий. В 1998 году она вышла замуж за своего партнёра по фильму "Клерки" Джеффа Андерсона, но этот союз оказался недолгим - через год пара распалась. Затем она связала себя узами брака с американским комментатором Томом Кароном, родив от него дочь.

Напомним, вышедший в 1994 году фильм "Клерки" показал один день из жизни обычных продавцов небольшого магазина в Нью-Джерси. Кинолента обрела бешеную популярность очень быстро.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика