В память ушедшему товарищу

11.03.2008

Кальникас Альфред Винцентович (21.06.1960 - 15.09.2007)

Родился 21 июня 1960 г. в г. Невельске Сахалинской области. С 1968 года проживал в г. Калининграде. В 1980 году закончил Калининградское мореходное училище. В 1998 году завершил учёбу в Институте управления и экономики (Санкт-Петербург).
19 июня 1985 года был назначен заведующим спецбюро г. Калининграда. С 1992 года руководил МУП «АЛЬТА».
За время работы на посту директора Альфред Винцентович сумел создать практически на пустом месте одну из лучших похоронных служб в Российской Федерации. Его отличительными качествами как руководителя были честность, патриотизм, стремление быть лучшим в своём деле. В мэрии города Калининграда директора МУП «АЛЬТА» знали как опытного управленца, умеющего отстоять интересы своего предприятия. Он первым среди работников ритуальной сферы России был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». По итогам работы за 2002 год МУП «АЛЬТА» получило Гран-при «Золотой ключ» за победу во всероссийском конкурсе на лучшее предприятие ЖКХ. В 2006 году в этом же конкурсе предприятие, возглавляемое Альфредом Винцентовичем, заняло 1 место.Альфред Винцентович пользовался большим авторитетом у коллектива предприятия. Он всегда с уважением относился к людям, которые работают рядом с ним, многим помогал в трудных ситуациях. В общении был прост, любил хорошую шутку и веселую компанию. Память об этом человеке ещё надолго
останется в наших сердцах.

#GALLERY#

Продлить жизнь

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
25 Марта 2019
Как оставить в наследство жилье, если не уверен в родственниках? Как уберечь близких людей от них же самих? У большинства жителей нашей страны рано или поздно встает такой, на первый взгляд, странный вопрос. В текущей статье мы разберем на примере, как передать по наследству прописку, чтобы родственники не остались на улице.
25 Марта 2019
Аккаунты — это цифровая собственность. А ее, как и недвижимость и финансовые сбережения, можно вписывать в завещание
25 Марта 2019
Дизайнер Мария Тякина представила коллекцию Bend из нержавеющей стали на выставке Collectible. О своих необычных предметах и учебе Мария рассказала в Брюсселе ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН
25 Марта 2019
Есть вместе с покойником — значит бороться со смертью, преодолевать леденящее разум предчувствие Небытия. Человек есть, пока он ест.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика