Яичный белок приводит уровень сахара в крови в норму

08.01.2017
Яичный белок приводит уровень сахара в крови в норму
Яичный белок очень полезен для здоровья человека. Этот продукт не только улучшает работу головного мозга, очищает печень от токсинов, но и нормализует уровень сахара в крови.

По словам американских ученых, яичный белок – это один из наиболее важных для организма продуктов, так как в нем содержится немало питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые благотворно отражаются на здоровье.

Так, белок укрепляет мышцы и стабилизирует уровень сахара, не воздействуя при этом на концентрацию инсулина, что обычно происходит при потреблении сладостей.

Кроме того, ниацин и витамин К, содержащиеся в этом продукте, положительно отражаются на мозговой деятельности, стимулируя ее и укрепляя память.

Также специалисты отмечают, что яичный белок улучшает показатели свертываемости крови и помогает печени своевременно очиститься от накопившихся токсинов.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика