Матери и дочки имеют одинаковую скорость старения

06.10.2016
Матери и дочки имеют одинаковую скорость старения

Любопытная закономерность была выявлена относительно скорости старения для наиболее близких родственниц. Экспериментальным путем было  установлено, что дочери и матери стареют с одинаковой скоростью.

Лабораторные наблюдения проводились сотрудниками одного из американских клинических центров. После проведения ряда экспериментов ученые пришли к выводу относительно подтверждения ранее выдвинутой гипотезы.

Оказалось, что матери и дочки имеют одинаковую скорость старения. Об этом стало известно после реализации нескольких опытов. Для испытаний были выбраны десять пар матерей и их дочек, добровольно принявших участие в исследовании. Возрастной диапазон участниц колебался от восемнадцати до девяноста лет. 

Во время экспериментальных исследований изучались образцы тканей участниц и строились3D-модели структур их внешнего облика. Начало процесса старения приходилось по результатам наблюдений на тридцатипятилетний возраст, когда отмечалось появление первых морщин в области губ, лба и шеи, а также вокруг глаз.

Специалисты надеются, что с учетом результатов их работы, многие женщины смогут индивидуально подобрать для себя способы приостановки процесса старения за счет правильного  выбора оптимальных для каждой из них средств, ухаживающих  за кожей.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика