С незапамятных времен люди использовали копчение для того, чтобы сохранить добычу на черный день.Сейчас мясо, рыбу и сыры коптят исключительно для удовольствия, не особо задумываясь о том, что это жирная и вредная пища. Рак, инфаркт, цирроз печени – вот что медики сулят любителям копченостей. В очередном выпуске "Пищевой революции" вы узнаете, зачем недобросовестные производители используют канцерогенный жидкий дым? Какие приправы во время копчения трансформируются в яды? И можно ли отведать блюдо с дымком не опасаясь за свое здоровье?
22.06.2016
Смотри также
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Опрос дня
26.01.2023
22.01.2023