Посмотрите, как вы будете выглядеть через 20 или 30 лет

13.02.2017
Посмотрите, как вы будете выглядеть через 20 или 30 лет

Возможно, вы не хотели бы расстраиваться, глядя на себя тридцатью годами старше. Но если вы курите по полпачки в день, выпиваете и проводите много времени на солнце, то современные технологии в виде программ для интернета или смартфонов помогут заглянуть в будущее и увидеть, что сотворят с вами пагубные привычки, если вы не остановитесь. Кстати, большинство таких программ бесплатные. Грех, как говорится, не воспользоваться!




Вот вам только несколько вариантов.

Aprilage это программа, высчитывающая этапы и принципы фотостарения, ее разработали еще в конце 1990-х годов в сотрудничестве с научным центром Онтарио в Канаде. Сначала специалисты изучали, как время влияет на человеческий организм, после чего вывели почти тысячу факторов. И уже после на их основе была создана данная программа.

Впоследствии ее начали даже использовать некоторые полицейские департаменты, а также школьные советы в кампаниях по борьбе с курением. И даже телевизионные спецэффекты редко когда обходятся без применения этой программы.

Пользоваться ей просто: достаточно загрузить свое изображение, выбрать вариант – бесплатная-демо, платная, для профессионалов - и ждать результатов. При желании можно добавить специальные "отягчающие обстоятельства", например, курение, частое пребывание на солнце, увеличение веса - тогда лицо будет меняться в зависимости от заданных параметров. Воочию удостоверитесь: каждая вредная привычка – минус в вашу карму!

А вот сервис in20years хоть и попроще - но в этом его преимущество. Он позволяет загрузить фотографию как с дополнительными эффектами старения (даже с учетом наркомании), так и без. Высчитать свой образ через 20 лет или 30. И все это совершенно бесплатно. Программа также доступна в качестве приложения для смартфонов.

Принцип работы на сайте и в смартфоне одинаков: загружаем свое фото и глубину погружения в будущее (на сколько лет вы хотите попасть в будущее), и готовимся встречать результат - он вас вряд ли обрадует, но зато станет неплохой встряской, которая поможет пересмотреть сегодняшний образ жизни.

А вот программа Face Retirement работает за счет другого алгоритма – использует веб-камеру, которая высчитывает, как вы будете выглядеть в почтенном возрасте. Сразу предупреждаем: как правило, в пенсионном возрасте люди выглядят совсем не так, как они представляли себе это в молодом возрасте, так что... готовьтесь, в общем.

И еще одна наводка - Аppcrawlr, это целое собрание разных приложений для смартфонов, и некоторые дают возможность состарить фотографию на пару десятков лет и посмотреть, как вы будете выглядеть в старости.

Почему почти в каждой программе заложен алгоритм именно фотостарения, хотя раньше люди об этом термине знать не знали и не особо об этом заморачивались? Дело в том, что если про механизмы гравитации, вред от табака и так далее люди знали давно, то вот про то, что солнце может быть вредным для эпидермиса, никто не думал (как раз наоборот!). Однако теперь точно установлено, что старение кожи является результатом двух различных процессов: внутреннего (или хронологического, которорое находится за пределами вашего контроля), и внешнего (то самое фотостарение).

А самый главный источник фотостарения – это воздействие солнца. Которое – обратите внимание! – человеку под силу контролировать, в отличие от старения внутреннего.

От чего еще зависит то, как будет внешне стареть тот или иной человек?

* генетика

* диета (не та, что «рисовая», гербалайф, имени какой-то звезды и прочая и прочая – а образ питания человека на протяжении всей жизни)

* курение табака,

* гормональные изменения

* воздействия окружающей среды и химических веществ

* и еще раз - воздействие солнечного света.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика