С кладбища Хьюстона похитили 400 урн на металлолом

17.12.2010
С кладбища Хьюстона похитили 400 урн на металлолом - Похоронный портал

На сегодняшний день разыскивается семь подозреваемых расхитителей могил, обвиненных в краже и продаже на металлолом около 400 урн из латуни с кладбища Харрис Каунти, сообщают представители шерифа в Хьюстоне.

В администрации Харрис Каунти на пресс-конференции заявили, что урны пропали в выходные дни в начале ноября.

В городе немедленно вышло постановление о том, что все скупщики металлолома обязаны требовать удостоверение личности, а также фиксировать имя и адрес проживания всех, кто сдает им металлолом, чтобы облегчить поиски воров.

Каждый из семи разыскиваемых столкнется с обвинением в воровстве второй степени, с наказанием до 20 лет лишения свободы.

Власти сообщают, что в общей сложности урны оцениваются примерно в $ 120 000, но воры вряд ли получили за них больше $ 4000.

Источник: CBSNEWS


Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика