В Иране смертник подорвал 38 паломников

16.12.2010
Новости о жизни и смерти

    В иранском городе Чабахар террорист-смертник привел в действие взрывное устройство вблизи шествия паломников в честь Ашуры - дня поминовения внука пророка Мухаммеда имама Хусейна, сообщает BBC News. Согласно предварительным сведениям, погибли 38 человек.

    Среди погибших есть женщины и дети. Предположительно, теракт был направлен против мусульман-шиитов, для которых Ашура является одним из главных религиозных событий года. Взрыв произошел неподалеку от мечети имама Хусейна.

    В полиции утверждают, что террористов было двое. Одного из них удалось арестовать, а второй успел взорвать закрепленную на теле бомбу.

сообщает lenta.ru


Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика