Мэр столицы Иллинойса найден мертвым

16.12.2010
Мэр столицы Иллинойса найден мертвым - Похоронный портал

    Мэр города Спрингфилд, столицы штата Иллинойс, найден мертвым в своем доме, сообщает газета The New York Times.

    Тело 53-летнего Тимоти Дэвлина (Timothy Davlin) было обнаружено накануне утром полицейскими, которые приехали к дому градоначальника после анонимного звонка в службу спасения. Мэр скончался в результате огнестрельного ранения.

    По предварительной версии, которую выдвигают СМИ, Дэвлин выстрелил в себя сам, желая покончить жизнь самоубийством. Однако в полиции штата пока не подтверждают эту информацию. Шеф полиции Иллинойса Джонатон Монкен (Jonathon Monken) отказался говорить о причине смерти до тех пор, пока не станут известны результаты вскрытия, назначенного на среду, 15 декабря.

    В день предполагаемого самоубийства, напоминает газета, Дэвлин должен был появиться в суде по делу о разделе наследства его покойного дяди. По версии благотворительного фонда Catholic Charities, мэр присвоил себе часть 845-тысячного имущества покойного, завещанную организации. Кроме того, претензии к градоначальнику имела Служба внутренних доходов США - чиновники обвиняли Дэвлина в уклонении от уплаты налогов, за что на дом мэра был наложен арест.

    Тимоти Дэвлин возглавлял администрацию города с 2003 года и заслужил положительные отзывы о своей работе как от экспертов, так и от горожан. В 2010 году Дэвлин объявил, что не будет баллотироваться на третий срок и покинет пост мэра Спрингфилда.

сообщает lenta.ru


Все новости

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля «Хендай - Н200» в Апатитах на улице Северной
24 Июня 2019
Следкомитет по Мурманской области установил, что в Апатитах 3-х пенсионерок похоронили в чужих могилах из-за сотрудницы морга, перепутавшей бирки на телах
23 Июня 2019
Мы были очень удивлены, когда узнали, что чаще всего жители городов хоронят своих любимцев в общественных парках или дворовых территориях многоквартирных домов, помещая трупы собак, кошек, птиц, грызунов в картонные коробки из под обуви
23 Июня 2019
Он был установлен в 1972 году по проекту скульптора Екатерины Белашовой. При создании бронзового бюста использовалась посмертная маска поэта.
23 Июня 2019
Established in 1881, Berlin’s first non-denominational municipal graveyard was a pauper’s cemetery that would later become the final resting place for many of Germany’s most prominent socialists, communists, and anti-fascist fighters.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика