Сын Бернарда Мейдоффа найден мертвым

14.12.2010
Новости о жизни и смерти

    Старший сын осужденного за мошенничество финансиста Бернарда Мейдоффа найден мертвым в своей квартире на Манхэттене, сообщает Associated Press. По версии полиции, Марк Мейдофф покончил с собой.

    Тело повесившегося 46-летнего мужчины обнаружили его родственники, которые и сообщили об этом в полицию рано утром в субботу, 11 декабря. Возможные причины предполагаемого самоубийства пока не сообщаются. Агентство отмечает, что смерть Марка Мейдоффа совпала со второй годовщиной ареста его отца.

     Сыновья Бернарда Мейдоффа Марк и Эндрю входили в число фигурантов дела о финансовой пирамиде, за создание которой финансист был приговорен к 150 годам тюрьмы, однако обвинения братьям не предъявлялись. Помимо этого, к сыновьям Бернарда Мейдоффа был подан иск бывшего сотрудника Madoff Investment Securities, который хочет возмещения неполученного им бонуса.


Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика