В похоронном бюро самого опасного города США устроили стрельбу

01.12.2010
Новости о жизни и смерти

    На выходе из похоронного бюро в одном из районов Сент-Луиса произошла стрельба, жертвами которой стали два человека. Об этом сообщает радиостанция National Public Radio (NPR).

    Инцидент произошел во вторник, 30 ноября, на выходе из часовни, где проходила панихида по некому Дэвиду Дэвису, застреленному 19 ноября. К зданию подошли трое вооруженных людей и открыли огонь по находившимся там людям. Впоследствии стрелявшие скрылись.

    Два человека получили множественные ранения и скончались в больнице. Еще один участник панихиды был госпитализирован в критическом состоянии. По словам очевидцев, был ранен еще один человек, однако от помощи врачей он отказался.

    В полиции пока не установили личности преступников, совершивших нападение на посетителей похоронного бюро. По основной версии, стрельба на выходе из часовни могла быть следствием конфликта интересов между криминальными группировками города. Полицейские отмечают, что в последнее время в Сент-Луисе активизировалось противостояние между двумя основными уличными бандами, участники которых регулярно устраивают перестрелки со своими конкурентами.

    Следует отметить, что с некоторых пор Сент-Луис неофициально считается самым опасным городом США. Согласно независимому исследованию, в 2009 году на сто тысяч горожан пришлось более двух тысяч тяжких преступлений, что более в чем в четыре раза превышает средний показатель по стране.

сообщает lenta.ru


Некрологи

24 Марта 2019
Соответствующие поправки в областной закон о погребении внесли депутаты Мособлдумы.
24 Марта 2019
Кто стоит за документально-медийной атакой на недавно назначенного директора первоуральского ПМКУ «Ритуал» Анатолия Никитина?
24 Марта 2019
Проект закона разработали на основании протеста прокуратуры Московской области
24 Марта 2019
Из-за дефицита свободной земли под захоронение умерших ритуальная компания «Хевра Кадиша» приняла решение о строительстве 10 четырехэтажных башен-мавзолеев
24 Марта 2019
Оно будет располагаться неподалеку от старого (Салтыковского) – через овраг – на 36,5 га
24 Марта 2019
Рафаэлю Эйтану было 92 года. Помимо работы в разведке «Моссад», он также занимался политикой — основал партию пожилых людей, а позже работал министром по делам пенсионеров
24 Марта 2019
О факте порчи памятников было сообщено в милицию.
24 Марта 2019
29.03 в городе Брейнтри пройдут похороны Кита Флинта, вокалиста группы Prodigy. Коллектив пригласил всех фанатов принять участие в шествии.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика