Топ-менеджер "РусГидро" погиб в ДТП

01.12.2010
Новости о жизни и смерти

    Топ-менеджер компании РусГидро" Дмитрий Шерварли во вторник, 30 ноября, погиб в результате ДТП. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу "РусГидро" Евгения Дода.

    Автомобиль "Тойота Ленд Крузер Прадо", за рулем которого находился Дмитрий Шерварли, на 234 километре трассы Канск - Абакан - Багучаны столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погиб сам топ-менеджер и его пассажир. Виновником аварии стал сам погибший, который грубо нарушил правила дорожного движения. На сильном снежном накате он стал совершать обгон и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовиком. Из-за сильного удара погиб на месте происшествия от полученных травм сам 34-летний топ-менеджер и его пассажир.

    Шерварли руководил проектом "Богучанское энергометаллургическое объединение" (БЭМО) компании "РусГидро". Никаких подробностей об автомобильной аварии Дод не сообщил; известно лишь, что топ-менеджер ехал из Красноярска.

    Как напоминает "Росбалт", в 2010 году летом в ДТП погиб другой крупный российский бизнесмен - председатель Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский. В 2009 году в аварии погиб финансовый директор страховой компании "РЕСО-Гарантия" Александр Печников.

По материалам 

 lenta.ru

ЕвроСМИ.ru


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика