Топ-менеджер "РусГидро" погиб в ДТП

01.12.2010
Новости о жизни и смерти

    Топ-менеджер компании РусГидро" Дмитрий Шерварли во вторник, 30 ноября, погиб в результате ДТП. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу "РусГидро" Евгения Дода.

    Автомобиль "Тойота Ленд Крузер Прадо", за рулем которого находился Дмитрий Шерварли, на 234 километре трассы Канск - Абакан - Багучаны столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погиб сам топ-менеджер и его пассажир. Виновником аварии стал сам погибший, который грубо нарушил правила дорожного движения. На сильном снежном накате он стал совершать обгон и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовиком. Из-за сильного удара погиб на месте происшествия от полученных травм сам 34-летний топ-менеджер и его пассажир.

    Шерварли руководил проектом "Богучанское энергометаллургическое объединение" (БЭМО) компании "РусГидро". Никаких подробностей об автомобильной аварии Дод не сообщил; известно лишь, что топ-менеджер ехал из Красноярска.

    Как напоминает "Росбалт", в 2010 году летом в ДТП погиб другой крупный российский бизнесмен - председатель Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский. В 2009 году в аварии погиб финансовый директор страховой компании "РЕСО-Гарантия" Александр Печников.

По материалам 

 lenta.ru

ЕвроСМИ.ru



Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика