На Новосибирских кладбищах заасфальтируют дороги

25.11.2010
На Новосибирских кладбищах заасфальтируют дороги - Похоронный портал

    Мэрия Новосибирска объявила о проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на строительство дорог с асфальтобетонным покрытием на общественных кладбищах города.

    Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте муниципального заказа, аукцион проводится для нужд МБУ «Ритуальные услуги». Победитель аукциона обязуется построить асфальтированные дороги и оборудовать песчано-гравийные обочины на территориях двух кладбищ — Заельцовского (Мочищенское шоссе, 5) и Северного (Новоуральская, 124).

    Начальная (максимальная) цена муниципального контракта — 6 млн 146 тыс. рублей. Работы должны быть выполнены до 1 июня 2011 года. Дата проведения аукциона — 16 декабря 2010 года.

    Кроме того, подведены итоги запроса котировок на выполнение работ по строительству крытого подиума для прощания с умершими на Заельцовском кладбище. Комиссия рассмотрела заявки от трех участников и приняла решение заключить контракт с ООО «Каменьград» (Новосибирск) на сумму 380 тыс. рублей.

НГС.Новости


Новости похоронной отрасли

26 Июня 2019
Проблему недостатка мест захоронения во Владивостоке и другие насущные вопросы подняли в Гордуме
26 Июня 2019
Мособлдума рассмотрит законопроект, которым уточняются отдельные положения Закона «О погребении и похоронном деле в Московской области».
26 Июня 2019
Исчезнувший на Парнасе император Гай Юлий Цезарь вновь явился жителям микрорайона на севере Петербурга — на этот раз из загробного мира. Его нынешнее состояние олицетворяет череп, установленный все на том же бетонном столбе. Представитель высокоразвитой древней цивилизации снова плачет, глядя на то, как живут жители микрорайона с античным названием.
26 Июня 2019
Отремонтировали памятник, установили оградку и посадили цветы. На Заельцовском кладбище Новосибирска привели в порядок захоронение известного советского писателя Александра Козачинского, автора повести «Зеленый фургон». В СССР произведение экранизировали дважды: в 50-х, а затем в 70-х годах
26 Июня 2019
Единственное, что может спасти братские могилы от полного разрушения, это передача их с баланса поселений в региональный бюджет и системная работа
25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика