На Новосибирских кладбищах заасфальтируют дороги

25.11.2010
Новости о жизни и смерти

    Мэрия Новосибирска объявила о проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на строительство дорог с асфальтобетонным покрытием на общественных кладбищах города.

    Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте муниципального заказа, аукцион проводится для нужд МБУ «Ритуальные услуги». Победитель аукциона обязуется построить асфальтированные дороги и оборудовать песчано-гравийные обочины на территориях двух кладбищ — Заельцовского (Мочищенское шоссе, 5) и Северного (Новоуральская, 124).

    Начальная (максимальная) цена муниципального контракта — 6 млн 146 тыс. рублей. Работы должны быть выполнены до 1 июня 2011 года. Дата проведения аукциона — 16 декабря 2010 года.

    Кроме того, подведены итоги запроса котировок на выполнение работ по строительству крытого подиума для прощания с умершими на Заельцовском кладбище. Комиссия рассмотрела заявки от трех участников и приняла решение заключить контракт с ООО «Каменьград» (Новосибирск) на сумму 380 тыс. рублей.

НГС.Новости


Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика