В Новосибирске на месте смертельного ДТП установят желтые знаки

25.11.2010
Новости о жизни и смерти

    Первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов поручил районным администрациям обеспечить безопасность водителей и пешеходов в местах, где на прошлой неделе произошли ДТП со смертельным исходом.

    На экстренном заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения, которая прошла в мэрии 23 ноября, Андрей Ксензов потребовал у представителей администраций Октябрьского и Калининского районов представить список мер, которые нужно принять на ул. Выборной, где 15 ноября на пешеходном переходе водитель пассажирской «ГАЗели» насмерть сбил женщину, и на перекрестке ул. Богдана Хмельницкого и ул. 25 лет Октября, где 17 ноября в результате столкновения пассажирской «ГАЗели» и Toyota Caldina погибла женщина и пострадали 6 пассажиров маршрутки.

    Представитель администрации Октябрьского района предложил выделить желтым цветом знаки, обозначающие пешеходный переход в месте ДТП со смертельным исходом, а представитель администрации Калининского района выступил за изменение схемы организации движения на опасном перекрестке и исключение там левого поворота.

    Андрей Ксензов поручил разработать и представить полный список мер в ближайшие дни.

НГС.Новости

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика