Принц Уильям спас человека от смерти

23.11.2010
Принц Уильям спас человека от смерти - Похоронный портал

    Британский принц Уильям принял участие в операции по спасению человека в Уэльсе. По данным Минобороны Великобритании, принц спас человека от гибели спустя всего 48 часов после того, как объявил о свадьбе со своей избранницей Кейт Миддлтон.

    28-летний Уильям, проходящий службу в рядах королевских ВВС, был одним из четырех членов экипажа спасательного вертолета, который был отправлен на поиски пострадавшего человека на северо-западе Уэльса.

Пострадавшим был тренер по фитнесу Грег Уоткинс. Несколько дней назад он начал восхождение на вершину самой высокой горы Уэльса Сноудон, где его застал шторм. Кроме того, Уоткинса на вершине сразил инфаркт.

    «Я слышал звук вертолета, и это самый лучший звук, который я слышал в своей жизни. Если бы не Уильям и его команда, то я бы был уже мертв», - сказал Уоткинс.

По данным AFP, Уоткинс совершал восхождение на гору в составе группы из шести человек. Товарищи Уоткинса подали сигал SOS, когда его сразил удар на вершине.

    «Погода на горе была ужасной. Туман был таким густым, что в метре от себя ничего не было видно. Потом пошел ливень и начался шторм. Невероятно, как ему удалось подлететь так близко к горе. Наверное, он просто делал свою работу, но он и его команда – герои», - сказал Уоткинс.


сообщают Новые Известия


Новости компаний

24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля «Хендай - Н200» в Апатитах на улице Северной
24 Июня 2019
Следкомитет по Мурманской области установил, что в Апатитах 3-х пенсионерок похоронили в чужих могилах из-за сотрудницы морга, перепутавшей бирки на телах
23 Июня 2019
Мы были очень удивлены, когда узнали, что чаще всего жители городов хоронят своих любимцев в общественных парках или дворовых территориях многоквартирных домов, помещая трупы собак, кошек, птиц, грызунов в картонные коробки из под обуви
23 Июня 2019
Он был установлен в 1972 году по проекту скульптора Екатерины Белашовой. При создании бронзового бюста использовалась посмертная маска поэта.
23 Июня 2019
Established in 1881, Berlin’s first non-denominational municipal graveyard was a pauper’s cemetery that would later become the final resting place for many of Germany’s most prominent socialists, communists, and anti-fascist fighters.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика