Мама умершего 8-месячного младенца создала НОО "Здравоохранение - детям!"

23.11.2010
Новости о жизни и смерти

    По итогам собрания инициативной группы было создано Неформальное общественное объединение(без. образования юр. лица) "Здравоохранение - детям!"

Вступление свободное, добровольное и бесплатное. Все желающие могут присоединиться.

    Цель нашего объединения: добиться оказания полноценной и квалифицированной медицинской помощи детям РФ(да, глобально, но если мы имеем в виду долгосрочные перспективы, мы должны думать не только о Советском районе)

    Первоочередные задачи (это те вопросы , по которым мы будем обращаться с властями в данный конкретный момент):

- подробно изучить ситуацию с отсутствием медицинской помощи детям Советского района;

- поднять вопрос о восстановление в полном объеме ДО ЦКБ;

- требование обеспечить подстанции СП Советского района машинами СП и реанимобилем в должной комплектации, а так же соответствующими ставками для персонала;

- добиться того, чтобы на период восстановления ДО детей из Советского района принимали в больницах города и области без отказов;

- добиться передачи ЦКБ СОРАН в муниципалитет как непрофильного актива;

- провести серию митингов.


продолжзение в живом журнале Дарьи Макаровой

Смотри также


Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика