Смерть в кредит

18.11.2010

Соединенные Штаты Америки решили вернуться к кредитному злу, но в другой ипостаси.

Теперь граждане великой страны, потерявшей мечту, собрались не только жить в кредит, но и умирать взаймы. Ритуальные агентства и кладбища бьют тревогу, банки кредитуют мертвецов, мило передавая долговые обязательства их потомкам.

Если ипотечное законодательство США было несовершенным, то смертные кредиты тянут на то, чтобы стать настоящим бедствием для страны. Более 31% граждан Америки берут кредиты для оплаты ритуальных услуг и покупки мест на местных Cemetery.

Основная проблема не только в том, что заказчики похорон погрязают в долгах, но и в том, что банки не оплачивают услуги ритуальных агентств реальными деньгами, а всего лишь, прощают последним кредиты на «интересных условиях». Выходит довольно курьезная ситуация: ритуальщики не видят кладбищенских денег, а родственники усопших будут их отдавать. Кто по итогу получает бонус? Правильно, банковские учреждения. Возможно, люди просто разучились копить деньги на похороны?

Источник: профсоюз работников ритуальных служб


Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика