Готы Lacrimosa споют с казачьим хором

01.06.2010
Музыкальный дуэт Lacrimosa, играющий в стиле готический рок, во время концерта в Краснодаре 1 июня 2010 года исполнит композицию при участии ансамбля казачьей песни "Криница". I Lost My Star In Krasnodar ("Я потерял свою звезду в Краснодаре"), которую исполнят музыканты, была написана участником Lacrimosa Тило Вольффом под впечатлением от прошлого приезда рок-группы в этот город в 2008 году. Она вошла вошла в предыдущий альбом группы Sehnsucht ("Тоска"). "Когда мы впервые приехали в Краснодар, я практически ничего о нем не знал… Я даже не был уверен в том, правильно ли я произношу его название! Однако совсем скоро я был очарован видами города и его жителями. Мы провели в Краснодаре пару восхитительных дней, повстречали прекрасных людей, и по возвращении домой мне захотелось сохранить все эти приятные воспоминания в песне, которая стала посвящением Краснодару и его прекрасным жителям, " - говорит Вольффа. Дуэт Lacrimosa состоит из немца Тило Вольффа и финки Анне Нурми. В настоящее время музыканты проживают в Швейцарии. Совсем недавно вышел новый 11-й альбом группы под названием Schattenspiel ("Театр теней").

Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика