В Греции умер криминальный авторитет

27.05.2010
Криминальный авторитет, «вор в законе» Лаврентий Чолакидис, известный также как Лева Ставропольский и Лева Грек, скончался в Салониках. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб, однако данную версию предстоит еще проверить, так как 35-летний умерший был достаточно здоровым человеком. Чолакидис являлся уроженцем Грузии, однако имел российское гражданство и прописку в Ставропольском крае, где контролировал торговлю наркотиками и проституцию. С конца 90-х Чолакидис жил в Греции, где имел легальный бизнес в виде сети автозаправок и фирмы, занимающейся автобусными перевозками. Чолакидис был близким соратником Аслана Усояна, известного в криминальных кругах как «дед Хасан».

Все новости

20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
20 Марта 2019
В Тюмени готовят новые места для кладбищ и готовятся к наплыву посетителей
20 Марта 2019
В России предложили ввести полный запрет на попрошайничество
19 Марта 2019
Панихида пройдет 24.03 в 12.30 в храме свв. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, 2.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика