Бритни Спирс завещала себя заморозить после смерти

26.05.2010
Американская певица Бритни Спирс выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы сохранить для себя возможность жизни в будущем. Спирс заинтересовалась крионикой, услышав о том, что тело мультипликатора Уолта Диснея после смерти хранится в криокапсуле. Несмотря на то, что вся эта история – миф, Спирс очень заинтересовалась крионикой. Прочитав всю доступную информацию в Интернете, она решила инвестировать часть своих сбережений в американскую компанию Alcor Life Extension Foundation, специализирующуюся на криоконсервации. Alcor Life Extension Foundation – одна из старейших компаний подобного рода. Она была основана в 1972 году. Как сообщается на сайте организации, "низкие температуры позволяют сохранить тела человека для последующего оживления в будущем, когда технологии станут развитыми". Крионика становится модным увлечением знаменитостей. Так, контракты на заморозку после смерти уже подписали модель Пэрис Хилтон, телеведущий Саймон Коуэлл, композитор Терри Джонс и многие другие. Теперь список эксцентричных звезд может пополнить и Бритни Спирс, но только, если планы звезды одобрит ее отец. По решению суда, певица может распоряжаться своими средствами только под его контролем.

Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика