В Москве опять обнаружены мумифицированные останки двух человек

25.05.2010
В Москве, в двух квартирах многоэтажек 23 мая, найдены мумифицированные останки двух человек. Тело 70-летнего мужчины было найдено в доме на улице 1-я Машиностроения. По мнению экспертов, смерть его наступила три месяца назад по невыясненным пока причинам. Мумифицированное тело 68-летней женщины обнаружено в квартире дома на Волгоградском проспекте. Милиционеры отправили останки обоих пенсионеров в столичный морг № 9. Идет расследование по факту трагических находок. Несколько дней назад в Москве были обнаружены мумифицированные трупы 39-летней женщины, умершей три года назад, а также замурованное в стену тело мужчины, смерть которого наступила предположительно пять лет назад.

Новости похоронной отрасли

20 Июня 2019
Ключевым событием интеллектуальной и публичной программы 5-й Уральской индустриальной биеннале станет симпозиум для исследователей гуманитарного знания, который состоится с 11 по 13 сентября на площадке кинотеатра «Колизей».
20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
20 Июня 2019
Прокомментировать ситуацию мы попросили городскую администрацию
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика