В Индии католический священник скончался, спасая утопающих прихожан

17.05.2010
Католический священник Томас Фернандес Ремедиос скончался в Индии после того, как спас двоих девушек и юношу из моря. 37-летний отец Фернандес был клириком церкви Иисуса, Марии и Иосифа в деревне Нувем в штате Гоа. В прошлое воскресенье его приход устраивал пикник на берегу моря, в котором приняли участие около 60 прихожан. В основном это была молодежь. Вечером трое участников мероприятия в возрасте 17 и 19 лет отправились купаться в море несмотря на сильный ветер. Вскоре они стали тонуть и позвали на помощь. Священник бросился в море и смог спасти сначала двоих юных прихожанок, а затем поплыл за третьим утопающим. Уже на берегу, когда все тонувшие были спасены, у священника случился сердечный приступ, и он скончался.

Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика