Первые похороны погибших на шахте "Распадская" пройдут 11 мая

11.05.2010
Четверо погибших будут похоронены на кладбище Междуреченска, один - в Таштагольском районе. Отпевание в Междуреченске пройдет в главном храме Междуреченского благочиния, освященном в честь Всех Святых. В связи с трагедией на шахте "Распадская" храмы города будут открыты круглосуточно вплоть до Троицкой родительской субботы. С 10 мая на протяжении 40 дней в регионе будут служиться панихиды по всем погибшим при взрывах на "Распадской". Также будут проходить молебны о здравии тех, кто еще находится под землей. До тех пор, пока не будет поднят на поверхность последний человек. В ночь на воскресенье на шахте "Распадская" в городе Междуреченск Кемеровской области произошли два взрыва. Первый взрыв прогремел в 20:54 мск 8 мая, на тот момент под землей находилось 359 человек. Из них 295 были выведены на поверхность. Для проведения поисково-спасательных работ в шахту сразу же спустились девять отделений горных спасателей в количестве 54 человек. Однако в час ночи 9 мая в шахте произошел повторный взрыв, что привело к дополнительным разрушениям и жертвам.

Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика