В Мелитополе оштрафовали покойника за нарушение ПДД

07.05.2010
В Мелитополе Запорожской области сотрудники Госавтоинспекции послали штраф человеку, который умер раньше даты указанного в документе нарушения и даже не владел упомянутым транспортным средством. Семья покойного мелитопольца была по почте поставлена в известность о том, что на его недвижимость налагается арест из-за неуплаченного штрафа в 300 гривен за нарушение ПДД. Однако указанной в документе машиной человек никогда не владел. К тому же нарушение было осуществлено в мае 2009 года, а адресат умер в марте 2007. Как выяснилось, штраф был наложен на другого человека, однофамильца покойника, а чиновники допустили грубую ошибку при отправлении сообщения.

Новости компаний

17 Июня 2019
Коллектив из 12 журналистов, представляющих 4 издания, будет участвовать в завершении расследования журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве. Об этом Голунов заявил  телеканалу RT.
17 Июня 2019
Арест журналиста Ивана Голунова как раз во время Петербургского экономического форума — тщательно спланированная и подготовленная операция. Цель — отвлечь внимание от мировой революции, во главе которой стоят Путин, Си Цзиньпин и Трамп.
17 Июня 2019
В Калуге вандалы украли оградки и сломали калитки на кладбище в районе Силикатного. Потерпевшие рассказали "МК в Калуге", что это уже не первый случай.
17 Июня 2019
Люди возмущены — домашних питомцев больше негде похоронить «по-человечески»  
17 Июня 2019
Сыктывкарский горсуд вынес приговор местной бизнесвумен, которая использовала инвалидов, чтобы похитить субсидию из федерального бюджета
17 Июня 2019
Похоронный директор о том, сколько на самом деле стоит деревянный гроб и других ухищрениях ритуальных агентов
17 Июня 2019
Примадонна хочет, чтобы в будущем ее похоронили около родственника
16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика