Выставка в честь 65-летия Победы открылась в Картинной галерее Адыгеи

07.05.2010
В Картинной галерее Адыгеи открылась выставка профессионального изобразительного искусства, посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Из представленных на конкурс работ 21 автора жюри определило 10 призовых мест в номинациях "Живопись", "Графика", "Декоративно-прикладное искусство" и "Дебют". Среди принявших участие в конкурсе -мастера кисти, члены регионального отделения Союза художников России, а также молодые художники - учащиеся Адыгейского государственного университета и республиканского колледжа искусств. В рамках выставки состоялось чествование ветеранов Великой Отечественной войны, членов Союза художников России - Владимира Пужелева и Петра Филиппенко, чьи работы также заняли места в выставочной экспозиции. Выставка стала итогом республиканского конкурса произведений профессионального изобразительного искусства, который министерство культуры и Союз художников Адыгеи приурочили к знаменательной дате.

Происшествия

24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
24 Июня 2019
Setting this massive marionette aflame rids Santa Fe of doom and gloom for another year.
24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика