В Азербайджане решили поставить памятник Юрию Никулину

04.05.2010
Власти Азербайджана решили активно занятья привлечением туристов в исторический центр города Баку. В Старом городе или "Ичери Шехер", на месте съемок фильма "Бриллиантовая рука", возведут памятник Юрию Никулину. Памятник намереваются поставить возле аптеки, где по сюжету фильма с криком "черт побери!" падает главный герой Семен Семеныч Горбунков. Власти долго раздумывали, кому поставить памятник - Юрию Никулину или Андрею Миронову. И все-таки их выбор остановился на Никулине. По последним данным, памятник "Падающий Никулин" уже установлен в намеченном месте, но точная дата его открытия пока неизвестна.

Происшествия

20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
20 Июня 2019
Прокомментировать ситуацию мы попросили городскую администрацию
20 Июня 2019
Автор проекта Александр Лыков рассказал, в чем состоят затраты при поддержке сайта. Один он это не потянет. Но пока интереса со стороны инвесторов и чиновников нет.
20 Июня 2019
Прокуратура закончила проверку по факту обнаружения трупа крокодила в лесопосадке на территории Павло-Антоновского сельсовета Тоцкого района
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика