Из-за рекордной жары в Индии погибло 80 человек

20.04.2010
Аномальная погода и рекордно высокая температура в Индии стали причиной смерти 80 человек. Температура в северной, северо-западной и центральной частях страны колеблется в районе +44 градусов. Такая аномальная жара наступила впервые за последние 52 года. По сообщению синоптиков, такая погода продержится еще, как минимум, два дня. Отметим, что на днях на востоке Индии пронёсся ураган, жертвами которого стали 116 человек. Циклон задел и ряд регионов соседней Бангладеш, где также есть разрушения. Сообщается о двух погибших. Скорость ветра в восточной Индии достигала 120 километров в час. В итоге разрушенными оказались порядка ста тысяч домов. Ветер вырывал с корнем деревья, срывал крыши со зданий, оборвал провода линий электропередачи и телефонной связи. Жара ежегодно уносит жизни сотен человек в Индии. Особенно знойным выдался май 2007 года. Тогда температура столбиков термометра поднималась до 50 градусов по Цельсию, только за первые десять дней месяца погибли около 120 человек.

Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика