В Лас-Вегасе за 5 млн долларов намерены продать шприц, из которого Майклу Джексону ввели смертельную инъекцию

17.03.2010
Шприц, из которого поп-звезде Майклу Джексону была введена смертельная инъекция лекарства, пойдет с молотка в Лас-Вегасе. Начальная сумма за этот "артефакт" - 5 млн долларов. Предполагается, что шприц незаконно попал в руки нынешнего продавца и теперь предлагается на аукционах игорной столицы США. Адвокаты неназванного продавца, как и предписывает закон, предупредили семью погибшего певца о будущей продаже. Однако семья Джексона уже заявила протест и прикладывает все усилия, чтобы эта кощунственная сделка не состоялась. По предварительным данным, выставить шприц на торги планируется 25 июня 2010 года - в день первой годовщины со дня смерти поп-идола. В результате смерти Майкла Джексона в непредумышленном убийстве был обвинен его личный врач - 57-летний Конрад Мюррей, который не признает себя виновным. Вскрытие показало, что Джексон скончался в результате смертельной дозы обезболивающего - пропофола (сильнодействующего анестетика), который ввел певцу его врач.

Некрологи

24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
24 Июня 2019
Setting this massive marionette aflame rids Santa Fe of doom and gloom for another year.
24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика