В Лас-Вегасе за 5 млн долларов намерены продать шприц, из которого Майклу Джексону ввели смертельную инъекцию

17.03.2010
Шприц, из которого поп-звезде Майклу Джексону была введена смертельная инъекция лекарства, пойдет с молотка в Лас-Вегасе. Начальная сумма за этот "артефакт" - 5 млн долларов. Предполагается, что шприц незаконно попал в руки нынешнего продавца и теперь предлагается на аукционах игорной столицы США. Адвокаты неназванного продавца, как и предписывает закон, предупредили семью погибшего певца о будущей продаже. Однако семья Джексона уже заявила протест и прикладывает все усилия, чтобы эта кощунственная сделка не состоялась. По предварительным данным, выставить шприц на торги планируется 25 июня 2010 года - в день первой годовщины со дня смерти поп-идола. В результате смерти Майкла Джексона в непредумышленном убийстве был обвинен его личный врач - 57-летний Конрад Мюррей, который не признает себя виновным. Вскрытие показало, что Джексон скончался в результате смертельной дозы обезболивающего - пропофола (сильнодействующего анестетика), который ввел певцу его врач.

Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика