Реклама о вреде курения подействовала на 10% москвичей

13.03.2010
10% курящих горожан решили завязать с пагубной привычкой благодаря компании «Брось курить сегодня». Так называемая «социальная реклама» о вреде курения, разработанная при поддержке столичного парламента, положительно повлияла на каждого десятого курящего москвича. Кампания «Брось курить сегодня» проводилась с ноября 2009 года по январь 2010 года. Ранее заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков выступил с предложением о разделении «социальной рекламы» и «городской рекламы». В марте столичное правительство примет окончательное решение относительно использования термина «городская реклама». Как отметил Байдаков, «это позволит выделить в отдельную категорию и регламентировать рекламу, имеющую одновременно социальную и коммерческую составляющую». Столичные власти называют такой рекламу, «сообщающую о деятельности городских властей, реализуемых в городе программах и мероприятиях, направленных на решение различных хозяйственных, экологических, экономических, социальных, культурно-просветительских проблем и вопросов, решение и предотвращение конфликтных ситуаций в обществе, поддержку предприятий и организаций, выпускающих социально значимую продукцию, или предприятий и организаций, чья деятельность признана социально значимой для города».

Новости похоронной отрасли

19 Марта 2019
Панихида пройдет 24.03 в 12.30 в храме свв. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, 2.
19 Марта 2019
Правительство Пермского края купит 24 похоронных венка на 1,4 млн ₽
19 Марта 2019
Прощание с Хуциевым пройдет 21.03 в большом зале Дома кино в 11:00
19 Марта 2019
Нарушений в деятельности ефремовского морга и находящейся в этом здании частной фирме по оказанию ритуальных услуг выявлено не было, в связи с чем меры прокурорского реагирования не принимались.
19 Марта 2019
Поговорим об организации ритуального бизнеса в Твери, как делаются миллионные состояния на горе людей.
19 Марта 2019
Члены волонтёрской группы «От мысли к делу» почтили память россиян, прибывших в 1920 году в Бизерту на судах «Русской эскадры» и похороненных на христианских кладбищах Туниса
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика