У тольяттинских медиков появились новые технологии лечения инсультов

16.02.2010
На базе горбольницы №2 открылось отделение для лечения заболеваний с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Его техническое оснащение позволяет оказывать медицинскую помощь на уровне мировых стандартов. Открытие одного из трех первичных отделений в Тольятти далеко не случайно, так как по количеству инсультов жители Тольятти "обгоняют" своих земляков. С 1998 по 2007 год таких заболеваний стало больше в шесть раз. До недавнего времени в горбольнице №2 был томограф, результатов исследований которого приходилось ожидать 30-40 минут. Сейчас здесь установлен новый аппарат, а результаты томографии готовы через 10 минут. На основе этих данных подтвердить первоначальный диагноз и назначить правильное лечение не составит труда.

Новости компаний

17 Июня 2019
Коллектив из 12 журналистов, представляющих 4 издания, будет участвовать в завершении расследования журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве. Об этом Голунов заявил  телеканалу RT.
17 Июня 2019
Арест журналиста Ивана Голунова как раз во время Петербургского экономического форума — тщательно спланированная и подготовленная операция. Цель — отвлечь внимание от мировой революции, во главе которой стоят Путин, Си Цзиньпин и Трамп.
17 Июня 2019
В Калуге вандалы украли оградки и сломали калитки на кладбище в районе Силикатного. Потерпевшие рассказали "МК в Калуге", что это уже не первый случай.
17 Июня 2019
Люди возмущены — домашних питомцев больше негде похоронить «по-человечески»  
17 Июня 2019
Сыктывкарский горсуд вынес приговор местной бизнесвумен, которая использовала инвалидов, чтобы похитить субсидию из федерального бюджета
17 Июня 2019
Похоронный директор о том, сколько на самом деле стоит деревянный гроб и других ухищрениях ритуальных агентов
17 Июня 2019
Примадонна хочет, чтобы в будущем ее похоронили около родственника
16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика