В Ванкувере простились с трагически погибшим Нодаром Кумариташвили

16.02.2010
В ночь на 16 февраля в Ванкувере состоялась поминальная служба по 21-летнему грузинскому саночнику Нодару Кумариташвили, погибшему 12 февраля во время тренировки. Обряд прошел в русской церкви Ванкувера. На церемонии присутствовали члены грузинской спортивной делегации, представитель Международного олимпийского комитета (МОК) и оргкомитета- 2010. Сотрудники полиции Ванкувера выставили почетный караул у гроба. Цветы и свечи к месту прощания принесли около 50-ти человек. Как отметил главный управляющий оргкомитета-2010 Джон Фэрлонг, канадские официальные лица предприняли меры к тому, чтобы ускорить процесс возвращения тела спортсмена на родину. Как ожидается, гроб с телом Кумариташвили будет доставлен на борт самолета в ванкуверском аэропорту 16 февраля и уже на следующий день он прибудет в Грузию. Нодар был продолжателем династии грузинских спортсменов и по ледяному желобу гонялись его отец и старшие родственники.

Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика