Предсмертные фото Мэрилин Монро выставлены на торги

08.02.2010
Фотографии Мэрилин Монро, сделанные незадолго до смерти знаменитой на весь мир блондинки, выставлены на торги. Ранее эти снимки не были известны общественности, поэтому их вполне можно считать уникальными. Журналисты выяснили, что фотографии находились в архиве почти полвека. Теперь каждый снимок стоит порядка четырех тысяч долларов, причем это лишь начальная цена. Известно также, что фото были сделаны в декабре 1961 года в квартире художника Лена Штеклера в Нью-Йорке. На снимках актриса одета в платье светлых тонов с короткими рукавами, сообщают "Новости Америки".

Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика