Американский силач-ветеран скончался в возрасте 104 лет после ДТП

12.01.2010
Пожилой американский силач Джо Роллино (Joe Rollino), который всю жизнь выступал на карнавалах, демонстрируя свою силу, погиб в понедельник в Нью-Йорке, после того как его сбила машина. Инцидент произошел в районе мегаполиса Бруклин, когда спортсмен переходил одну из самых загруженных дорог. Получив многочисленные серьезные травмы, Роллино, которому 19 марта 2010 года исполнилось бы 105 лет, скончался в больнице через несколько часов после ДТП. По данным полиции, водитель автомобиля, сбившего пожилого силача, не нарушал правила дорожного движения, соблюдал скоростной режим и не был в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело против него не будет заведено, однако ему придется понести ответственность за неисправность звукового сигнала на своем автомобиле. По словам друзей Роллино, он вел исключительно здоровый образ жизни, был вегетарианцем, не курил, не употреблял алкогольных напитков, с детства занимался боксом и каждый день делал физические упражнения. По рассказам друзей силача, который был, кроме всего прочего, ветераном Второй мировой войны, во время празднования своего дня рождения в прошлом году один из его знакомых дал ему монету в 25 центов, которую силач, несмотря на свой возраст, с легкостью согнул пальцами.

Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика