Болельщик из ЮАР погиб, пытаясь отвоевать у семьи право смотреть ЧМ

18.06.2010
Болельщик из ЮАР, предпочитавший просмотр матчей чемпионата мира по футболу телевизионным проповедям, погиб в результате конфликта со своими более религиозными домочадцами. По данным полиции, инцидент произошел в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо), где 61-летний Дэвид Макоейя проживал вместе со своей 68-летней женой, 36-летним сыном и 23-летней дочерью. Ссора началась из-за пульта дистанционного управления - пожилой болельщик хотел переключить канал, на котором транслировалась телевизионная проповедь на матч между Германией и Австралией. Поскольку другие члены семьи категорически отказались уступать мирским соблазнам, Дэвид Макоейя подошел к телевизору и попробовал переключить каналы вручную. В результате разгоревшегося с новой силой конфликта глава семьи получил тяжелые травмы, а его домашние были вынуждены вызвать полицию и "скорую помощь". После прибытия полицейские констатировали смерть Дэвида Макойи, наступившую, предположительно, от ударов головой об стену. Трое оставшихся в живых членов семьи были арестованы, во вторник дочь погибшего Лебоганг была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Предполагается, что семья предстанет перед судом 27 июля.

Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика