Звезда фильма "Сумерки" оказался родственником Дракулы

25.06.2010
Британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), сыгравший вампира в двух частях фильма "Сумерки", оказался дальним родственником Влада III Цепеша по прозвищу Дракула - прототипа одноименного литературного персонажа. К таким выводам пришли исследователи генеалогического портала Ancestry.com. Изучив генеалогическое древо 24-летней звезды "сумеречной киносаги", исследователи пришли к выводу о том, что Паттинсон связан со зловещим князем Дракулой через британскую королевскую семью. Специалисты также утверждают, что актер скреплен родственными узами с принцами Уильямом и Гарри, которые являются потомками румынского князя Влада III. "Без всякой магии и мистики мы установили связь Паттинсона с королями и вампирами. Это открытие делает его историю такой же загадочной, как и в фильме", - говорит специалист по генеалогии Анастасии Тайлер.

Новости похоронной отрасли

26 Июня 2019
Проблему недостатка мест захоронения во Владивостоке и другие насущные вопросы подняли в Гордуме
26 Июня 2019
Мособлдума рассмотрит законопроект, которым уточняются отдельные положения Закона «О погребении и похоронном деле в Московской области».
26 Июня 2019
Исчезнувший на Парнасе император Гай Юлий Цезарь вновь явился жителям микрорайона на севере Петербурга — на этот раз из загробного мира. Его нынешнее состояние олицетворяет череп, установленный все на том же бетонном столбе. Представитель высокоразвитой древней цивилизации снова плачет, глядя на то, как живут жители микрорайона с античным названием.
26 Июня 2019
Отремонтировали памятник, установили оградку и посадили цветы. На Заельцовском кладбище Новосибирска привели в порядок захоронение известного советского писателя Александра Козачинского, автора повести «Зеленый фургон». В СССР произведение экранизировали дважды: в 50-х, а затем в 70-х годах
26 Июня 2019
Единственное, что может спасти братские могилы от полного разрушения, это передача их с баланса поселений в региональный бюджет и системная работа
25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика